攀枝花大水井社区举办建设美好家园知识竞赛

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  cc国际网投代理入口
国际cc网投网址系统

?4月30日,攀枝花市西区清香坪街道大水井社区举办了“创建卫生城市,建设美好家园”知识竞赛活动。

为进一步营造国家卫生城市复审的浓厚氛围,提高广大居民的知晓率和参与率,提升社区居民文明素养,本次活动内容大多以环境保护、创建文明城市为主,并辅以惠民政策和社区特色重点工作等内容。

竞赛在紧张、欢快的氛围中开始,选手们信心十足,踊跃抢答。活动结束后,社区居民马志福说:“通过知识竞赛既学到了多方面的知识又受到了教育,还有一些是贴近我们生活的小常识,多了解很有益处。我们今后要积极参与社区的环境整治工作,共同努力建设美好家园。平时大家应自觉爱清洁、讲卫生,不污染环境”。

此次知识竞赛,进一步激发了社区干部、辖区居民对国家卫生城市复审工作的热情,有效提高了辖区居民的综合素质,营造了人人参与卫生城市复审的浓厚氛围,进一步巩固国家卫生城市创建成果,为创建全国文明城市打下坚实的基础。(唐晨)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道