贺西煤矿举办“改革创新 奋发有为”职工登山比赛

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  cc国际网投代理入口
国际cc网投网址系统

为提高广大职工身体素质,推进“改革创新,奋发有为”的深入开展,增强职工的凝聚力,4月29日上午九时,贺西煤矿工会组织举办了“改革创新,奋发有为”职工登山比赛。来自该矿百余人在22层楼广场参加了此次活动。

本次比赛共分为三组分别为:男子中老年组、女子组和男子青年组。赛程为从广场到薛家岭村的路程。赛前由相关负责人讲解了比赛途中突发事项救治工作,同时强调了比赛注意事项,比赛过程中要按指定路线和比赛规则进行,要求各参赛队伍要认真组织,服从指挥,体现团队精神文明风貌。随着开赛枪声的打响,百余名参赛选手都兴致勃勃、精神十足,向着目标地薛家岭山顶进发。伴着初升的太阳,呼吸着山间清新的空气,大家顿感心旷神怡、心情舒畅。

经过四十多分钟的激烈比赛,大家陆续到达终点。经过最后的激烈角逐,女子组第一名由生信息中心的马骏豪荣获得,男子青年组第一名则被供应科乔双文收入囊中,男子中老年组第一名由下皮带林森获得,登山比赛成功落下帷幕。

通过这次登山赛,大家既锻炼了身体,陶冶了情操,又磨练了意志,增进了友谊,更增强了团队凝聚力,使大家身心得到了愉悦,繁重的工作压力得到释放。(王彩婷)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道